Semua Artikel

Kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Desa Kait-Kait Baru Kecamatan Bati-Bati.

September 23,2021   smartdevtala   Dibaca 225 kali
Rabu 22 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan bati-Bati melaksanakan kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Desa Kait-Kait Baru yang di hadiri oleh Sekretaris Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut, Kader PPKBD, Kader Sub PPKBD, Kader BKB, Kader BKR, kader BKL dan Pik Remaja. Narasumber kegiatan Ibu Hj. Pujiah, S.ST (Bidan PKM Kait-Kait) dan Bapak Surya Irawan, SE (Ketua IPeKB Kabupaten Tanah Laut) membahas materi Mengenai 1000 Hari Perta Kehidupan (HPK).
Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB Desa Muara Kintap.

September 23,2021   smartdevtala   Dibaca 399 kali
Rabu 22 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap melaksanakan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB Desa Muara Kintap, dengan Narasumber Ibu Nuraini, S.Sos ( Wakil Ketua IPeKB Tanah Laut), kegiatan di ikuti oleh Kepala Desa dan Anggota Kelompok Kerja Kampung KB Desa Muara Kintap.
Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan PIK R di Kampung KB Desa Batalan

September 23,2021   smartdevtala   Dibaca 229 kali
Selasa 21 September 2021, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong melaksanakan sekaligus Narasumber kegiatan Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan PIK Remaja di Kampung KB Desa Batalang, membahas materi tentang Triad Kesehatan Reproduksi Remaja, kegiatan diikuti oleh Anggota PIK Remaja Desa Batalang Kecamatan Jorong.