Semua Artikel

Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Pertemuan Kader PPKBD dan Sub PPKBD

September 27,2021   smartdevtala   Dibaca 620 kali
Senin, 27 September 2021. Balai Kecamatan Batu AmparĀ  melakukan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Pertemuan Kader PPKBD dan Sub PPKBD se Kecamatan Batu Ampar di desa Bluru Kecamatan Batu Ampar yang juga dihadiri oleh Sekretaris Desa dan Bidan Desa Bluru, dengan Target Kader PPKBD dan SUB PPKBD kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.
Rapat Kordinasi Internal Lingkup Dinas P2KBP3A.

September 27,2021   smartdevtala   Dibaca 213 kali
Jumat 10 September 2021. Rapat Kordinasi Internal Lingkup Dinas P2KBP3A yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas P2KBP3A di dampingi oleh Sekretaris dan diikuti oleh seluruh Kabid , Kasubbag/Kasi dan seluruh Karyawan/Karyawati.
Forum Konsultasi Publik Pelaksanaan Vaksinasi Bagi Keluarga dan Ibu Hamil.

September 27,2021   smartdevtala   Dibaca 462 kali
Jumat, 24 September 2021, Bidang KB KS Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak melaksanakan Forum Konsultasi PublikĀ  Pelaksanaan Vaksinasi Bagi Keluarga dan Ibu Hamil yang dilaksanakan oleh Bidan Praktek Mandiri Bersama Mitra Kerja.