Semua Artikel

Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Takisung

Octobar 01,2021   smartdevtala   Dibaca 216 kali
Selasa/ 28 September 2021. Kegiatan  Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Takisung Yang menghadiri : PUS / Calon akseptor, PKB, Kader IMP dengan Narasumber Bidan Kecamatan Takisung dengan Materi Metode Kontrasepsi Jangka Panjang bertempat di Desa Tabanio Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
 Kegiatan Pelayanan MKJP Implant Dalam Rangka World Contraception Day Tahun 2021

Octobar 01,2021   smartdevtala   Dibaca 243 kali
Selasa/28 September 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari dengan kegiatan Pelayanan MKJP Implant Dalam Rangka World Contraception Day Tahun 2021. yang Dihadiri oleh Tim Bidang KB/KS DP2KBP3A,Tim Medis Puskesmas Sungai Riam dan Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari, Calon Akseptor MKJP Implant, Kader PPKBD dan Sub PPKBD Kabupaten Tanah Laut.
Pelayanan Pemasangan Implant Gratis dalam Rangka Hari Kontrasepsi Sedunia.

Octobar 01,2021   smartdevtala   Dibaca 397 kali
Selasa, 28 September 2021. Balai Penyuluh KB Kecamatan Tambang Ulang dengan Kegiatan Pelayanan Pemasangan Implant Gratis dalam Rangka Hari Kontrasepsi Sedunia. Telah dilayani sebanyak 7 Akseptor, 6 Pemasangan dan 1 Pelepasan. dengan Peserta Akseptor KB Implant yang bertempat di Puskesmas Tambang Ulang Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.