Semua Artikel

Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati

Octobar 01,2021   smartdevtala   Dibaca 283 kali
Rabu, 29 September 2021. Kegiatan Operasional Penyuluhan KB dengan Narasumber Ibu Eny Dwi Rahayu Ningsih, A.Md.Keb (Bidan desa banyu irang) dan Bapak Hidayatullah, S. Sos. I (Koordinator balai penyuluh kb kecamatan bati-bati) dengan  Materi Mengenai Penggunaan Alat Kontrasepsi, Peserta yang hadir  Kasi KB & KS Dinas P2KBP3A kabupaten Tanah laut, Penyuluh KB kecamatan Bati-Bati, Akseptor kb mkjp, Calon akseptor kb mkjp, Tokoh agama & Tokoh masyarakat.
Kegiatan Sosialisasi Kesehatan Reproduksi Bagi Remaja

Octobar 01,2021   smartdevtala   Dibaca 240 kali
Rabu, 29 September 2021. Kegiatan Sosialisasi Kesehatan Reproduksi Bagi Remaja dengan Narasumber Tri Puji Saputra, S. Ikom dengan di hadiri Peserta Anggota PIK & Remaja yang bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.

Octobar 01,2021   smartdevtala   Dibaca 1734 kali
Rabu, 29 September 2021. Kegiatan Pertemuan Mekanisme Operasional Lini Lapangan di Kampung KB Desa Batakan dengan Materi pencatatan dan Pelaporan Pokja KKB dan rumah datakudengan Narasumber Ketua Rumah Dataku Desa Kampung Baru Yang dihadir oleh PKB, Dinas P2KBP3A, PPKBD, Sub PPKBD, Pokja KKB, Rumah Dataku yang bertempat di Balai Desa Batakan Kecamatan Panyipatan Kabupaten Tanah Laut.