Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Peresmian Rumah Data Ku di Kampung KB Desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung.

December 16,2020   smartdevtala   Dibaca 422 kali
Selasa 15 Desember 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung dan Perangkat Desa Telaga Langsat melaksanakan kegiatan Peresmian Rumah Data Ku di Kampung KB Desa Telaga Langsat yang diresmikan oleh Camat Takisung dan di hadiri oleh Tim Dinas P2KBP3A, Lintas Sektor Terkait, Kader, Tokoh Masyarakat dan Kelompok Kerja Kampung KB.
 Kegiatan Lokakarya Mini Program  KKBPK Tingkat Desa Di Kampung KB Desa Telaga Langsat.

Kegiatan Lokakarya Mini Program KKBPK Tingkat Desa Di Kampung KB Desa Telaga Langsat.

November 30,2020   smartdevtala   Dibaca 283 kali
Kamis 26 Nopember 2020. Kegiatan Lokakarya Mini Program  KKBPK Tingkat Desa Di Kampung KB Desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Operasional Penyuluhan KB MKJP di Desa Benua Tengah Kecamatan Takisung.

November 30,2020   smartdevtala   Dibaca 326 kali
  Selasa 24 November 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung melaksanakan kegiatan Operasional Penyuluhan KB MKJP di Desa Benua Tengah Kecamatan Takisung.