Semua Artikel

Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB di Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati.

June 25,2020   smartdevtala   Dibaca 360 kali
Rabu, 24 Juni 2020. Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB di Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan Bina Keluarga Balita (BKB)

June 25,2020   smartdevtala   Dibaca 351 kali
Rabu 24 juni 2020. Kegiatan Operasional ketahanan keluarga berbasis kelompok kegiatan Bina Keluarga Balita (BKB) kampung KB desa Gunung Raja kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Balai Penyuluhan KB Kec. Tambang Ulang

June 25,2020   smartdevtala   Dibaca 330 kali
Selasa 23 Juni 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Kegiatan Bina Keluarga Balita (BKB) Kampung KB Desa Bingkulu Kecamatan Tambang Ulang bertempat di Posyandu Desa Bingkulu.